ГК "Электросистемы"

Группа компаний Электросистемы с 2007 года является поставщиком качественного электрооборудования. Коллектив компании состоит из профессионалов, имеющих успешный опыт работы в области электроэнергетики и дистрибьюции электрооборудования. 

 - Сборка низковольтных комплектных устройств осуществляется высококвалифицированными специалистами, имеющими опыт подобной деятельности свыше 15 лет. 

Несколько преимуществ, почему с нами удобно и выгодно строить длительные партнерские отношения:

  • Высокое качество товара.

    Надежное электрооборудование - это, прежде всего, безопасность и спокойствие. На каждом этапе поставок у нас работает система контроля качества, чтобы исключить неприятные моменты при получении заказного товара. На всю, приобретенную у нас продукцию, действует гарантия от Компании и от производителя. Мы поставляем только оригинальное, высококачественное и сертифицированное электрооборудование.

  •  Склад и ассортимент.

    Примерно 70-80% продаж происходит со склада компании. Мы стараемся поддерживать наличие и актуальную ассортиментную линейку товара, в большинстве случаев, достаточную для реализации нескольких средних проектов. Поставки складской номенклатуры происходят еженедельно. Площадь склада – 1000 м2.

  • Сервис и профессионализм.

    Компетентность специалистов компании - это глубокие знания и годы успешного их применения. У нас создана и успешно работает система накопления и обмена между специалистами опытом, полученным в ходе реализации крупных проектов. Деятельность каждого сотрудника постоянно находится под строгим контролем руководства. Важные решения принимаются незамедлительно!

  •  Принцип клиенториентированности.

    Данный принцип положен в основу нашей деятельности и соблюдается всеми сотрудниками компании на всех этапах общения с Клиентом! Ваши интересы для нас занимают важное место в системе приоритетов.

  •  Оперативность поставок.

    Это, на сегодняшний день, незаменимая составляющая успешного бизнеса. Компания обладает налаженными партнерскими связями с наиболее крупными производителями и поставщиками электрооборудования и кабельно-проводниковой продукции. Если Клиенту необходимо выполнить заказ в минимальные сроки, мы находим альтернативные каналы поставок и логистические пути.

  •  Гибкость подхода.

    При общении с Клиентом, мы всегда стараемся встать на его позицию, что позволяет нам лучше понять потребность. Каждый Клиент для нас индивидуален и мы всегда готовы к обсуждению интересующих его условий и предложений относительно поставок, порядка оплаты, дополнительных услуг по доставке. Мы умеем находить достойные компромиссы и идти на разумные уступки.

  •  Надежность компании.https://elsyst.ru/

    Мы являемся надежным и ответственным партнером, соблюдаем все договоренности, верим в деловой этикет и деловое слово. Мы стараемся решать проблемы Клиентов с максимальной отдачей в кратчайшие сроки. Нам доверяют наши Клиенты и поставщики, и мы оправдываем их доверие.

     

    Переход на сайт компании