ГК "Немецкая Электротехника "

Основанная в 2008 году компания Немецкая Электротехника на сегодняшний день преобразована в холдинг с четкой ориентацией по основным направлениям: оптовое направление по электрофурнитуре и системам автоматизации, розничная сеть, поставки светотехнической продукции из Европы, сборочное производство, проектирование и внедрение систем автоматизации.

Основным направлением деятельности компании является дистрибуция электротехнического оборудования и систем автоматизации от ведущих европейских производителей:Schneider Electric, ABB, Gira, Jung, Berker, и т.д..

Мы обеспечиваем проектную комплектацию электротехническим оборудованием генеральных подрядчиков и строительных организаций, оптовую дистрибуцию для розничных сетей. Наши менеджеры готовы оказать консультацию, предложить и согласовать спецификацию по вашему проекту, вести Ваш объект вместе в Вендором.

Департамент автоматизации - структурная единица холдинга. Высококвалифицированный штат сотрудников поможет реализовать практически любые решения. За последние 3 года нами было реализовано более 100 объектов.

Сборочное производство НКУ - зрелое направление компании, базированое на прямых контрактах с лидерами рынка в данной сфере, такие как Schneider Electric, ABB или Hager. Мы осуществляем полноценный процесс от расчета Коммерческого предложения и согласований до поставки готового изделия с паспортом.

Ждем Вас среди наших партнеров!

Наш офис : г.Москва, Нахимовский проспект д.24 корпус 6, офис 310, тел.: +7 (495) 726-57-27, +7 (495) 726-57-28 ,  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Переход на сайт компании